BELEZA  AO AVESSO.

DA SUA BOCA
SAI PALAVRAS DOCE COMO O MEL
DO SEU CORAÇÃO,
SENTIMENTOS AMARGOS COMO O FEL.

A SUA IMAGEM
É LINDA E DELICADA,
O SEU INTERIOR
É FEIO E DETURPADA.

N'UM TODO DO SEU EXTERIOR
TRANSMITES A BELEZA COM ARDOR,
MAS, SEU CONTEÚDO,
DEMONSTRA A TUA FRAQUEZA E O DISSABOR.

O QUE PARTE DE TI
SÓ FAZ BEM AOS OLHOS,
O QUE VEM DE SEUS CORAÇÃO
É PURA INSATISFAÇÃO.

NÃO ADIANTA
FALAR COM O CORPO,
POIS, O SEU DESTINO,
SERÁ SEMPRE TORTO.

MOSTRE-SE COM O QUE VEM DE DENTRO,
ASSIM PODERÁS CONSEGUIR CONTENTAMENTO,
FAÇA A SANTÍSSIMA UNIÃO
JUNTANDO: CORPO, ALMA E CORAÇÃO.

TERÁS ASSIM UM IDEAL,
A VONTADE DE VENCER,
SE SENTINDO MESMO JOVIAL,
MESMO QUE A IDADE, DE NÃO LHE PERMITA VER.

SINTA-SE SEMPRE
COM MUITA VONTADE
DE
VIVER!!!