NOSSA GRATIDÃO
NOSSA GRATIDÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
As flores que enfeitam o campo
e o ar que dá vida ao universo
são, pra mim, a benção maior,
deixada em tudo que o tempo,
por poetas se traduz em versos,
como pura gratidão ao Criador.
Criador que nos deu a riqueza
que sempre há em toda parte,
muito mais do que se imagina,
quando se observa a natureza,
em sua formosura estonteante
que só causa encanto e fascina.
Fascínio que só um ser superior
seria capaz de conceber e criar,
com a imensurável perfeição,
com a qual o iluminado Senhor
criou para nos ensinar a amar
e exercer toda nossa gratidão...
RJ – 19/04/21
*******************************
Agradeço os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Mesmo de Deus, sendo parte,
Sou grato ao que nos faz,
É no Pai que tenho paz,
E o registro na arte...
*******************************