Portador da luz
Um grande estrondo
Um clarão
Algo cai como um raio do céu
Da cratera emerge um ser
Que deslumbra os homens com sua luz
Mostrando-lhes os segredos
Escondidos no topo dos céus
A grande arte da guerra
A morte que leva à paz
O segredo que mantem a vida
Falou-lhes sobre uma batalha
Que acontecu tempos atrás
Mas não contou-lhes toda a verdade
Do anjo que portava a luz
Mas foi banido do céu
Por seu orgulho e sede de poder
Caiu como um raio
E revelou segredos dos céus
Junto com seus seguidores
Fundou um reino
Para espalhar sua essência sobre a Terra
E corromper os homens com o segredo dos céus