As horas se esvaem 
Como fumaça no ar
E mais uma vez
O sol se põe.

Dias vem
Dias vão
E lá se vai uma vida inteira
No vai e vem dos dias.

E o que há além do hoje?
Do agora
Da hora
O que há além do tic/tac do relógio?

O amanhã nunca chega
Pra quem vive no passado
Esse nunca saberá
O que o futuro lhe tem reservado.

Na fumaça do tempo
O dia faz sua hora
30 dias
E lá se vai mais um mês.

E na ânsia da urgência
Divago eu
Na linha tênue do tempo
Que se recusa a passa vagarosamente.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242403
Classificação de conteúdo: seguro