Antes de mais nada

Antes de mais nada

Quero lhe dizer

O que sinto por você

Não é fácil de explicar

Gosto de você

Mas não quero te machucar.

Antes de mais nada

Quero ver o sol nascer

E ver uma noite estrelada

Pode ser ao seu lado

Se você quiser

Mas não quero forçar nada

Vou deixar por conta do destino.

Antes de mais nada

Quero ter tudo

Que nunca pude ter

Quero sonhar

Com aquilo que nunca sonhei

Quero amar

A quem sempre amei.

E antes de eu sair por aquela porta

Vou me despedir de quem se importa

Comigo e que nunca me deixou de lado

Não quero olhares de saudades

Porque voltarei – não sei quando.

Antes de mais nada

A vida continua

Sol vai nascer e se pôr pra dar espaço a lua

Agora minha sina será completar essa jornada.

16/11/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.