"A GOTA E O PINGO"
Desce pela parede do copo
Desce pela parede do corpo
Desce pela parede da face
Desce pela parede da vidraça
Desce pela pele
A gota que pinga é pingo
O pingo que molha é gota
A gota que reluz, é brilho
O pingo que corre é rota
A gota que desce morta
O pingo na letra é ponto
Ponto de tinta que a gota molhou
Se cai o pingo do céu é chuva
Que a gota do olho chorou
Se é pingo no corpo suor
Travesso desliza ao pudor
Visita cada segredo velado
No banho te fazendo amor