Frio

Um dia nublado, o corpo desnudado

Com toda sua frieza parado, misturasse o tempo do mau amado

paisagem da natureza que reflete toda essa beleza

Um dia de sol ao lado, o corpo desnudado

Com todo seu calor inquieto, tens o horizonte secreto

paisagem da natureza que reflete toda essa beleza

Dia qualquer tens o pensamento calado comumente

Um dia diferente o pensamento fala e sente

Nossos corações também falam pela gente

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 27/04/2021
Código do texto: T7242289
Classificação de conteúdo: seguro