PRESERVE

PRESERVE

A sua manhã é importante.

Não comece o dia com

idéias negativas. Nem se exalte

ou discuta.

Valorize-se.

Aproveite a manhã para

trabalhar com dedicação e

prazer.

Preserve-a.

Antes do trabalho, uma boa

oração. Agradeça a Deus,

ampla e generosamente. Uma

manhã bem vivida é começo de

um dia feliz e proveitoso.

Deus abençoou a alvorada

para que pudéssemos ser

felizes desde cedo.

Antonio Lima

21-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/04/2021
Código do texto: T7242283
Classificação de conteúdo: seguro