Olhos perdidos
Meus olhos perdidos
Buscam encontrar
No dia ou na noite
No céu ou no mar
Algo que me conforte
Um lugar onde possa ter paz
Onde talvez eu tenha sorte
De encontrar o olhar que procuro
Meus olhos perdidos
Em busca de paz
Têm sonhos esquecidos
Buscando um olhar com algo mais