LI NA BÍBLIA - 37

LI NA BÍBLIA – 37

- Assim diz o Senhor ao ungido, a Ciro, a quem tomo pela mão direita, para abater as nações diante da sua face: eu soltarei os lombos dos reis para abrir diante dele as portas, e as portas não se fecharão:

- Eu irei diante de ti, e endireitarei os caminhos tortos, quebrarei as portas de bronze e despedaçarei os ferrolhos de ferro.

- E te darei os tesouros das escuridades, e as riquezas encobertas, para que possas saber que eu sou o Senhor o Deus de Israel, que te chama pelo teu nome.

-Por amor de meu Servo Jacó, e de Israel, meu eleito eu a ti te chamei pelo teu nome, pus-te e teu sobre nome, ainda que me não conhecesses.

- Eu sou o Senhor, e não há outro, fora de mim, não há Deus, eu te cingirei, ainda que tu me não conheças.

- Para que se saiba desde a nascente do sol, e desde o poente, que fora de mim não há outro, eu sou o Senhor, e não há outro.

- Eu formo a luz, e crio as trevas, eu faço a paz, eu crio o mal, eu, o Senhor, faço todas estas coisas.

- Destilai vós, deus, dessas alturas, e as nuvens chovam justiça, abra-se a terra, e produza-se salvação, e a justiça frutifique juntamente, eu, o Senhor, e as crieis.

- Ai daquele que contende com o seu Criador! Porventura dirá o barro ao que o formou: que fazes? Ou a tua obra: não tens mãos?

- Ai daquele que diz ao pai, que é o que geras? E a mulher: que dás à luz?

Antonio Lima

20-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/04/2021
Código do texto: T7242266
Classificação de conteúdo: seguro