A POLITICA SEBOSA BRASILEIRA TEM O POVO GUARDADO EM SUA MÃO

Não existe mais a democracia

Ninguem pode escolher em quem votar

Pois o povo é em cima pra comprar

O direito de usar cidadania

É aí que a imundice se inicia

Alastrando toda a federação

Mas a culpa é só da população

Que não soube votar a vida inteira

A POLITICA SEBOSA BRASILEIRA

TEM O POVO GUARDADO EM SUA MÃO

Quando chega o periodo de votar

O politico ruim fica faceiro

O Estado se enche de dinheiro

Ajudando a quem dele precisar

E o governo começa a maquear

Segurança, saúde e educação

E com toda a sua argumentação

É capaz de lograr muita besteira

A POLITICA SEBOSA BRASILEIRA

TEM O POVO GUARDADO EM SUA MÃO

É bandido quem rouba um salário

Ou apenas um pedaço de pão

Quem devia ter nome de ladrão

Dar desfalques enormes no erário

Mas o povo parece ver contrário

Ou não leu sobre a constituição

E o poder que emana da nação

Foi jogado pra longe da bandeira

A POLITICA SEBOSA BRASILEIRA

TEM O POVO GUARDADO EM SUA MÃO

Dos direitos que são fundamentais

Ver- se um que é a soberania

Tem o outro que é a cidadania

Garantindo que todos são iguais

Mas alem disso aí tem muito mais

Espichados na constituição

Ensinando toda a população

Se livrar dessa gente trambiqueira

A POLITICA SEBOSA BRASILEIRA

TEM O POVO GUARDADO EM SUA MÃO

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 27/04/2021
Código do texto: T7242195
Classificação de conteúdo: seguro