SUPERLUA

Satélite natural.

Casa de Santo.

Majestade celestial

Que leva tua luz aos cantos

E inspira canto musical.

Contemplação particular

Que abraça apaixonados em prantos

E traz paz de forma divinal.

Rainha noturna que transcende

A beleza dizivel com teus encantos.

És suprema ditadora amada dentre os signos

E soberana em atravessar as nuvens celestes,

De seda ou de cetim.

Digo a você, minha musa,

Que de tão poética e formosa

Se faz realeza majestosa!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.