O AMOR TANTO TRAZ FELICIDADE COMO OPRIME, MALTRATA E FAZ SOFRER

O amor quando bate a nossa porta

Chega louco, sedento e ofegante

Nos domina completos num instante

E com a vida do outro não se importa

Coração que é fraco não suporta

Quando é abandonado quer morrer

E alí não há mais o que fazer

Só restando a tristeza e a saudade

O AMOR TANTO TRAZ FELICIDADE

COMO OPRIME, MALTRATA E FAZ SOFRER.

Há casais que convivem a muitos anos

Que não trazem amor no coração

E enganam a sua geração

Se enrolando em seus própios desenganos

Jogam tudo pra debaixo dos panos

E convivem naquilo até morrer

Com o medo de nunca pais poder

Ter alguem que os ame de verdade

O AMOR TANTO TRAZ FELICIDADE

COMO OPRIME, MALTRATA E FAZ SOFRER.

No começo o namoro é uma flor

Tudo é lindo, perfeito, tudo é certo

Os dois juntos com o coração aberto

Um caminha por onde o outro for

Essa luta inconstante do amor

É quem faz muita gente padecer

O casal não consegue se entender

Entre os dois tem que haver cumplicidade

O AMOR TANTO TRAZ FELICIDADE

COMO OPRIME, MALTRATA E FAZ SOFRER.

Sentimento que esconde o seu mistério

Que nenhum ser consegue explicar

Numa parte ele vem pra alegrar

Noutra parte o negócio fica sério

Tem amor que conduz ao cemitério

Mas amar não combina com morrer

E difícil explicar e entender

Ele pode ser falso ou de verdade

O AMOR TANTO TRAZ FELICIDADE

COMO OPRIME, MALTRATA E FAZ SOFRER.

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 27/04/2021
Código do texto: T7242192
Classificação de conteúdo: seguro