NINGUEM CONSEGUE ENTENDER AS COISAS DO CORAÇÃO

Inara

Não há quem possa explicar

Uma paixão suicida

Uma mudança de vida

Levada no verbo amar

E no brilho de um olhar

Se expressa muita emoção

A cada palpitação

Já dar para perceber

NINGUEM CONSEGUE ENTENDER

AS COISAS DO CORAÇÃO

Roberto

Briguei com minha amada

Por causa de uma besteira

Me vingei na bebedeira

Só cheguei de madrugada

Ví minha mala arrumada

Na entrada do portão

Em cima tinha um cartão

Mandando dela esquecer

NINGUEM CONSEGUE ENTENDER

AS COISAS DO CORAÇÃO

Inara

Quando esta apaixonado

O homem fica confuso

Lhe faltando um parafuso

No juizo inebriado

Comete cada pecado

Que quase não tem perdão

Se for por uma paixão

Ele é capaz de morrer

NINGUEM CONSEGUE ENTENDER

AS COISAS DO CORAÇÃO

Roberto

Mulher quando é ciumenta

Por tudo procura briga

Um olhar ja a intriga

Não tendo motivo inventa

Só homem santo aguenta

Briga, choro e confusão

E se não for forte a paixão

O laço pode romper

NINGUEM CONSEGUE ENTENDER

AS COISAS DO CORAÇÃO.

Inara

Homem não é diferente

Gostam de fazer entriga

Enquanto não sai uma briga

Eles vão tentando a gente

Mulher tem que ser valente

E cheia de opinião

Se procurar confusão

Ela sabe o que fazer

NINGUEM CONSEGUE ENTENDER

AS COISAS DO CORAÇÃO

Inaria oliveira e Roberto Aquino
Enviado por Inaria oliveira em 27/04/2021
Código do texto: T7242188
Classificação de conteúdo: seguro