Visão do poeta

E nestas linhas eu monto os versos,

Entre os tantos anexos dos meus pensamentos,

Buscando as palavras que falem o certo,

Diante de tanta beleza que vejo.

Eu fico até perplexo,

Como tudo aconteceu,

Da fluidez das nossas conversas,

E dos sorrisos que já deu.

Eu poderia externar o mais complexo,

De todas as descrições do teu olhar,

Da intensidade que o da brilhar,

Até a bela expressão do teu sorriso.

Eu fico aqui pensando,

Será mesmo que coexisto?

Diante de alguém tão especial,

Que levarei sempre comigo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/04/2021
Código do texto: T7242103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.