ODE A DOSE - REPETIR PRA PROGREDIR

eu

filho do acaso

gero o germe, prazo

Repetir

eu

simples e errante

dilato pulsante

amante insistir

eu

cria da paciência

voo em cadencia

Asas a Fluir

eu

trago de cigarro

calma e pigarro

fumaça do existir

eu

taciturno de respostas

para o, dou as costas

e a nós venho pedir

nós

entorpecidos na união

dissolvemos a solidão

repartindo; O sorrir

Aos nós

do eu

desfazendo o breu

na clareza, emergir

um Eu

que toma todo esse gosto

um plural do belo rosto

outrora, singular, venho cair

TVeiga
Enviado por TVeiga em 26/04/2021
Código do texto: T7242099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.