A POTÊNCIA DA INDIGÊNCIA

Sou qualquer nada no mundo.

Mas pouco me importa o universo.

Sou tão insignificante

que não tenho limites,

que escapo a definições e controles.

Minha mediocridade me torna imprevisivel,

quase invencível.