Eu, você
Te perder foi o jeito mais doloroso de finalmente encarar o meu desejo
e conseguir sustenta-lo
Restou um espelho quebrado com minha imagem refletida;
pura distorção do que construí de mim
Juntei os cacos
encontrei o afeto e me deixei ser cuidada
aprendi a gostar do reflexo
Quero viver mesmo que a morte me acompanhe diariamente
não tem mais a ver com você, nunca teve
Refeita e inteira, olhei novamente pro espelho
me abracei e me encontrei
finalmente eu sou eu
Depois de tudo
depois de mim
pude chorar por você
dessa vez não foi minha carência que chamou por ti,
foi o amor
é amor
que sorte a minha os seus braços ainda ansiarem pelos meus
e ouvir sua boca chamar pelo nome de forma tão doce mais uma vez
foi como vislumbrar a paz onde antes passou um furacão
A nossa caminhada é solitária
temos tanto a aprender sobre o mundo
você é você
mas pode fazer uma morada em mim
Minha carne crua deseja seu corpo e alma, nus
meu coração,
antes cansado de seguir o ritmo da dor,
quer agora bater mais forte e feliz ao seu lado
parece frágil e pouco o que temos,
mas eu sei e o poeta me contou que nosso encontro é raro,
o encaixe perfeito e uma escolha, a de querer construir um "nós", mútua
mãos dadas
beijo no rosto
Lu, eu ainda vou me casar com você, escreve.