Tua dança é um transe consciencial

Romani

Amiúde

Avisto-te sereno

Bailando e exalando o unguento voador

Pés descalços, saias rodadas, bem compassadas

Emergindo a pura beleza, li-vre-ver-da-de

Em liberdade, e todo o seu fulgor

Ausculto tuas ideias incendiárias

Degusto o teu semblante enigmático

Que me levam ao torpor

É essa sua ciganagem

E facetas de milênios

Que cativam meu doce sorriso e desfaz qualquer dissabor

Nobre é sua identidade

Que no decurso de milênios

Traz felicidade e muito amor

Alma excelsa

Fluindo nômade no anonimato

Pelo ciclo dos astros

Que dança, dança nestes arranhas-céus

Rompendo todas as auroras

E trazendo nessa entrega, transes conscienciais

Em espirais ...

Salvar las fuerzas!

Optchá!

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 26/04/2021
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7242026
Classificação de conteúdo: seguro