TENTEI FUGIR
Tentei fugir do teu olhar
Quando estavas a me observar
Como se eu já pressentisse
Que seria apenas um momento
E que um amor faria amor
Apenas em meu pensamento
Tentei fugir do teu toque
Mas em tuas mãos pude sentir
A chama ardente e inocente
De um amor sincero e paciente
Que ainda hoje acredita estar
Contando os dias para te encontrar
Tentei fugir do teu beijo
E teus lábios trouxeram o sabor
Do mais doce e puro veneno
E da imortalidade do amor
Que se fez em mim e se fez por nós
E ainda pensa ouvir tua voz
Tentei fugir do teu amor
Em outros amores acreditei
Mas teu olhar me perseguiu
Em cada beijo que eu dei
E minha alma me condenou
E por teu amor eu me reencontrei
Tentei fugir do meu sentimento
Desse amor insano e sem razão
Que sabe ser tão impossível
Reconquistar teu coração
Mas acabei redescobrindo o amor
Na espera diária de minha solidão.