NAS PALAVRAS EU ME VEJO TER VOCÊ
Nas palavras eu me vejo ter você
E seu beijo me embriaga e me enlouquece
Tendo seu corpo, quando anoitece
Sabendo que estará comigo ao amanhecer
Nas palavras eu me vejo ter você
Como se eu pudesse saber o futuro
Como se eu ultrapassasse aquele muro
Que me separa e nos separa do amor
Nas palavras eu me vejo ter você
E me sinto a sentir seu calor
E me vejo a sentir seu amor
Não mais no desejo, mas na realidade
Nas palavras eu me vejo ter você
Como se possuísse a eternidade da vida
E pudesse curar qualquer ferida
Que o presente teima em me trazer
Nas palavras eu me vejo ter você
E nelas posso dizer que te amo
Por elas a cada linha eu reclamo
Por que nosso amor não pôde acontecer.