guerreiro

Salve São Jorge, Salve divina luz,

Soldado guerreiro vestido e armado e valente enfrentou seus inimingos com seu belo cavalo branco que

simboliza a pureza e santidade.

Salve São Jorge, Salve o filho de Iemanjá!

peço minha benção a rainha do Mar

Oh! Minha mãe !

Oh! Minha rainha!

Peço licença que vou passar e

teu presente vou te depositar!

Nós encontros das águas, minha mãe vou ajoelhar!

É seu filho São Jorge que veio te saudar

E sua saúde,veio busca nas suas águas salgadas e cheias de ondas, veio contemplar!

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 26/04/2021
Código do texto: T7241966
Classificação de conteúdo: seguro