o tremendo vacilão
O tremendo do vilão
Nunca age com o coração.
Sem pensar no perdão,
Mata a alma de um irmão.
Sem pensar na consequência,
Mas na ira do momento,
Deixa lá suas sequelas,
esticando para o outro,
O momento do tão duro sofrimento.
Com certeza já ouviu falar da solidariedade,
Mas pra quê?
Não leva ao peito “ somos todos” irmandade,
E pra quê, ao seu ato de crueldade?
O tremendo do vilão,
Nem alma teve ter,
Se tiver, deverás estar numa eterna podridão.