SEJA ALGUÉM MELHOR
Evite escândalos
Evite a escuridão
Evite ser egoísta
Evite se estressar
Procure se equilibrar
Procure evoluir
Procure viver com emoção
Se esforce para eliminar os seus erros
Faz a tua voz ecoar
Que o amor seja a tua essência
Oh! Espírito esplêndido tente elevar-se
Exale esperança
Neste espaço espalhe a verdade
Você é um ser especial
Deus é o essencial encontre ele e seja feliz.