A magia do outono

Nas tardes de outono, quando o vento sopra e toca o meu rosto, visto-me de luz.

Espalhando luzes no momento em que o crepúsculo acontece, faço-me aurora boreal.

Já iluminada pelas estrelas que me seguem, no universo, plaino.

A brisa leve agora faz-me orvalho, das flores em jardins outonais.

Tão bela és mágica noite que me traz as vestes douradas do mundo da eterna magia.

Contemplo no silêncio que aporta, a beleza da existência.

Sinto-me perfumada; pelos caminhos corro.

Na certeza de que estou ao encontro do amor que me abraça em versos, num apaixonado beijo , transmutando-me em poema ...

Cativa-me!

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 26/04/2021
Código do texto: T7241912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.