PALAVRAS NÃO ME PREOCUPAM
Não sei se sou ásperas
Mas sei que sou eu
Não me preocupo com palavras
Não sei enfeitar com flores
Apenas sei responder.
Não me preocupo com o agrado
Apenas como me sinto
Meus mimos são diferentes
De forma que eles existem.
Surpreendo, crio e perfumo
Gosto de entrar no profundo
Amo com sinceridade
Mas não me pergunte o que sinto
Que este lado eu não digo.
Decepcionou-se comigo?
Esse é meu jeito não ligo
Sou apenas o que sou
Quem me aceita como sou
É porque lhe conquistou.