Seus olhos

Seus olhos azuis...

de um azul profundo do céu, do ar, do mar

neles navego segura

e não me importo de naufragar...

em seus braços

cada apertado abraço

mais leve me faz ficar...

no seu corpo meu corpo porto seguro a encontrar...

e a vida de leve levar

no mesmo caminho seus olhos azuis

pra sempre vão me guiar...

por que me faltam palavras

quando alto quero gritar?

Sussurro: te amo, te amo, te amo...

vou com este amor pra onde ele quiser me levar...