SAÍDA À FRANCESA

Não é possível competir

Onde nunca houve

Uma competição

Nesse ir e vir

Não há mais chance

Quanta presunção

pensar o contrário

Agora é procurar

Um outro lugar

que me caiba

Um pouco de paz

E tempo para sonhar

Pois saiba,

Que mereço mais

Não é grosseria

Ou desinteresse

Nem falta de empatia

O olhar distante

É finesse

O silêncio que me segue

Hesitante

Faz sentido

É preciso coragem

Deixar tudo de lado

E desistir

Arregaçar as mangas

De modo dissimulado

Abrir-se à indiferença

À francesa sair

Sergio Fajardo e Ana Carolina Carvalho Galvão
Enviado por Sergio Fajardo em 26/04/2021
Código do texto: T7241758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.