Minuto
Mais um día comecou
Mais uma chance
Mais um instante
Mais uma oportunidade
Iniciou...
Mais um beijo
Mais um abraco
Um aconchego
E mais um laço
Mais um momento
Mais um minuto
Um sentimento
Ou um insulto
Mais uma prova
De que a vida
So vale a pena
Se bem vivida...
Deus no comando sempre...
O resto a gente corre atrás....