TESOURO

Despoja-me do chão.
Tira-me o pão!
Furta-me o ar.
Rouba-me o luar.
     Mas deixa-me o teu sorriso!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2021
Código do texto: T7241714
Classificação de conteúdo: seguro