Saudade...
Saudade
De quando viajar era legal
De chegar numa festa e dançar até o final
De quando saía de casa e voltava sem culpa ou me sentir mal
De quando mostrar um sorriso não era perigo mortal
De quando um abraço era fundamental
De quando comemorar não significava irresponsabilidade
De quando estar vivo também significava liberdade
Saudade
Saudade
De ver as crianças correndo e brincando
Indo para a escola
Com os amiguinhos jogando bola
De passear num shopping, viajar
De poder abraçar forte
Sem, como hoje, não achar que será sorte
Se todo esse pesadelo passar
O tempo está voando
Pessoas partindo sem poder ter despedida
O tempo está voando
E nós não podemos aproveitar nossa breve vida
Saudade
Saudade
De sentir a brisa na beira do mar
Eu sei que é momento de ser grato pela vida
E eu apenas quero dizer que sinto pelas partidas
E muita saudade
De sentir cada célula acompanhando a batida
Em uma festa qualquer com pessoas celebrando a vida
Dançar e sorrir como se o mundo fosse acabar
Aproveitando ali, sabendo que do futuro só Deus saberá
Cantar alto com as amigas quando a música favorita tocava
A gente tinha tudo e não se tocava
Saudade
Saudade
De dançar, abraçar, jogar, viajar
De passear, estar com amigos ou mesmo namorar
De fazer mais que sobreviver, pois viver de verdade
Significava liberdade
Não apenas saudade
De sorrir com vontade
Sem uma máscara que só deixa livre o meu olhar
Um olhar que grita mudo
Que eu quero mais que tudo
Que tudo possa se normalizar
Saudade
Saudade
Por isso quis escrever o que meu olhar diz
Que aqui dentro mora alguém que se atreve a sonhar
Que pede a Deus que isso tudo vire cicatriz
Que os sorrisos voltem a encantar
Que nós possamos um dia dançar
A dança da liberdade
A noite toda pra comemorar
Que tudo foi só uma fase que veio para nos lapidar
Mas por ora devemos fazer nossa parte e acreditar
Que quando fica tudo bagunçado é pra encontrar seu lugar
A pandemia me ensinou a valorizar
Um belo sorriso e a importância de um lar
Os amigos que mesmo longe não ousaram abandonar
Que o sentido da vida é ter família, amor e amizade
Saudade
No jogo da vida sou apenas um aprendiz
Sabendo, contudo,
Que meu coração vibra mudo
Para que eu tenha uma vida imensamente feliz
Saudade...