NOTÍCIAS DA INTERNET 151

NOTÍCIAS DA INTERNET 151

1 – Pela 2ª vez, Brasil ultrapassa os EUA em mortes por Covid-19 por 100 mil habitantes.

2 – Brasil registra mais 1347 mortes por Covid-19 em 24 horas.

3 – Brasil após uma semana, vacinação contra a gripe atinge 1,8% do público alvo.

4 – 19 Respiradores sem uso são encontrados em hospital do Pará.

5 – Relaxamento de restrições prejudica combate a Covid-19 em São Paulo, diz estudos.

6 – Secretaria Municipal evita festa para 500 pessoas na zona oeste do Rio de Janeiro.

7 – Vacinados contra a Covid-19 no Brasil chegam a 26 milhões, 12,29% da população.

8 – Morre a mulher mais velha dos EUA, aos 117 anos. É um dia feliz no céu, diz a família.

9 – Piloto faz pouso de emergência no mar, durante apresentação. De acordo com os responsáveis ninguém ficou ferido, aconteceu na Califórnia-EUA.

10 – Siamesas unidas pelo tronco sobrevivem a cirurgia inédita no Brasil.

Antonio Lima

20-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2021
Código do texto: T7241537
Classificação de conteúdo: seguro