LUGARES DE MISÉRIA

HÃO LUGARES

EM TODA PARTE

E HÁ PARTES DE

LUGARES

ONDE TODA MISÉRIA

SE FAZ PRESENTE

NAS AUSÊNCIAS

DAS GENTES

NAS AUSÊNCIAS

DAS ALMAS

NO INÚTIL DOS PASSOS

ATÉ MESMO

OS CARROS

HÁ LUGARES

QUE EXIGEM

MEDIDAS URGENTES

JÁ DE PÓSTUMOS

TEMPOS

DE MISÉRIAS

DEPRIMENTES!!

BFROZEN

26-04-2021