OH!!
ESPASMOS...
ESPANTOS...
ESTREBULIAS...
E PATIFARIAS...
DIA A DIA
FAZENDO DOENÇA
PARECER BRINCADEIRA
DA ALEGRIA
DAS GENTES
É PRA HOJE
JÁ URGENTE
ESCOLHER
MAIS UMA VITIMA
OH, LINDO
PENDÃO DA ESPERANÇA
A QUEM ESSE POVO
PEDIRÁ PERDÃO?!
BFROZEN
26-04-2021