DIA D.
SEGUNDA, QUARTA, SEXTA...
TODA SEMANA
QUAL O VERDADEIRO
DIA D?
VAI PASSAR
MAIS LOGO
A NOTE
O CARRO DO LIXO
ENQUANTO AO DIA
O TRÁFEGO MISERÁVEL
QUANDO O DIA D.
DO CARRO DO LIXO
VAI REALMENTE CHEGAR?
E FINALMENTE
CARREGANDO
O VERDADEIRO LIXO
DA CIDADE
PRA SER SOTERRADO!!
BFROZEN
26-04-2021