BBB-21 - Nº 12

BBB-21 – Nº 12

- Eliminado da casa: Thaís.

- Festa do líder Caio.

- Almoço do líder Caio, convidado João Luiz.

- Prova do líder: novo líder: Viih Tube.

- Festa da líder Viih Tube, animada por Simone e Silmara.

- Prova do anjo: Camila.

- Monstros: Caio, Gilberto e Arthur.

- Almoço do anjo: Convidados: Juliete e João Luiz.

- Paredão indicado pela líder Viih Tube: Fiuk e Gilberto.

- Prova do bate e volta: entre Caio e Arthur. Salvo do paredão: Arthur.

- Formado novo paredão: Fiuk-Gilberto e Caio.

- Cinema do líder: convidados: Juliete e Caio.

Antonio Lima

19-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2021
Código do texto: T7241499
Classificação de conteúdo: seguro