Universo
Unilateral, unificado
Uni - duni - tê
Elaborado
Com diversas faces
com diversos disfarces
Estamos no universo
Sempre o mesmo verso
Imensidão, vastidão
Profundo mistério
Se reveste de calmaria
Confuso
Transcende ao tempo
Obtuso
É o universo a rodar
A dançar, a amendrontar
O universo a se revelar.