Hoje...

Hoje

O que eu te diria?

Que não sei o que dizer

Que não sei o que querer

Não sei se fico calada

Deixo o tempo passar

Porque a vida depende

De outras pessoas

Tipo pessoas que nos

Dediquem afeto

Ou não

Filhos!?

Incompreendidos quem sabe

Calados, carentes, reativos

Ligações de outras vidas

Resgates para aprender a viver

E nem sei

Quem sabe sou carente

Talvez nem queira resolver nada

Talvez sejam relações quebradas

Quem sabe de tudo é Deus

Preciso acreditar

Ou assim prefira acreditar

"Os pais daqueles que nasceram

meus netos, ou só neta

Pode decidir os destinos

De neta e avó?

Não!!!

Então vamos em frente

Netos precisam dos avós

Avós precisam dos netos

Porque assim é o amor.

Você decide sua vida

Mas existem direitos

E o futuro é logo ali...

Relações humanas

Comportamentos

Mentes estranhas

Não podem

Impedir o amor...

Apenas desabafos necessários

Leitores perdoem.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7241369
Classificação de conteúdo: seguro