Nos Dez de galope na beira do mar

Acho impressionante ver a criatura

Que diz não ter fé no seu criador

Que zomba das graças do nosso Senhor

Sem temer a ida para a sepultura

Blasfema de Deus com a alma impura

Fica procurando se prejudicar

Espalha maldade por todo lugar

Sem saber o fim da sua existência

Vivendo no mundo da inconsciência

Nos Dez de galope na beira do mar

Deus sem o humano sempre sera Deus

O humano sem Deus é um desumano

Vivendo na sobra de um desengano

Que o mundo adotou devorando os seus

Alguns anti-Cristo e muitos ateus

Lutando pra o mal se fortificar

Mas pelo cordeiro ninguem vai passar

Se não for aqueles de bom coração

E arrependidos pedindo perdão

Nos dez de galope na beira do mar

Eu peço a Jesus a sabedoria

E que me dê paz, coragem e saúde

Mais firmeza, fé e muita atitude

Pra driblar os males do meu dia-a-dia

Peço Que o Senhor seja a minha guia

E que me proteja por onde eu trilhar

Que eu seja humilde, capaz de ajudar

A quem necessita numa precisão

Pra que eu não perca minha salvação

Nos dez de galope na beira do mar

Inara

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 26/04/2021
Código do texto: T7241355
Classificação de conteúdo: seguro