Mulher do Nordeste.

Minha terra tem palmeiras

Aonde canta o sabiá

Tem coqueiros, bananeiras

E pés de maracujá

Tem cardeiro, Xique-xique

Crôa de frade e Juá.

No meu sertão nordestino

A mulher nasce prendada

Antes de crescer os seios

Ja faz a fúba pilada

Bota água de galão

Acorda de madrugada

Mulher de sangue no olho

Valente e desenibida

Estuda feito uma louca

Na faculdade da vida

Enfrenta as dificuldades

Sempre de cabeça erguida

Inara

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 26/04/2021
Código do texto: T7241354
Classificação de conteúdo: seguro