De partida

Estou de partida

cansei desta vida...

onde é a saída?

Sou ave ferida.

Portas fechadas...

vidas só de fachadas,

meio sorrisos...

lágrimas disfarçadas.

Num mundo escuro, tateio...

encruzilhadas, mil labirintos...

O que mais eu sinto?

Você não saber a que veio...