SÓ DISFARCE
Mergulhei de cabeça na tua alma.
Infelizmente, tive traumatismo craniano.
Eras poça d'água disfarçada de oceano.
Mergulhei de cabeça na tua alma.
Infelizmente, tive traumatismo craniano.
Eras poça d'água disfarçada de oceano.