Ordem através do caos
Ordem através do caos
Aos comedores de verbas federais...
Políticos lestos e homens mitrados.
Na mesmíssima larga aversão ao bem comum...
Carregam terror, seus homens fardados
Rastros químicos, cidadãos contaminados...
Pela arma biológica voando no ar.
Impedindo o direito de ir e vir
Impedindo você de trabalhar
São agentes do mal sempre a surgir
novas regras do mundo a mudar.
Tudo enfim então vai colapsar.
E farão de nós mesmos os culpados!
Nós que somos tratados como o gado
Não podemos nem ao menos protestar.
Francisco Cavalcante