Não existe faculdade pra diplomar cantador

Me deram esse mote, não sei se agradei na minha adaptação. Fica a critério de vocês... bjus

Deus dar o dom da poesia

Para nos surpreender

Sem precisar saber ler

O poeta pensa e cria

Usando a sabedoria

Que lhe deu o criador

Ele supera um doutor

Sem ter escolaridade

Não existe faculdade

Pra diplomar cantador

Uma profissão sofrida

Movida à inteligência

Um motor na consciência

Gerando o saber da vida

Caminha de fronte erguida

É um bom semeador

Planta talento e amor

Respeito e dignidade

Não existe faculdade

Pra diplomar cantador

Não precisa de escola

Nem mesmo de uma cartilha

Quando o dom da rima brilha

Sobre as cordas da viola

O poeta traz na gola

Seu extinto pensador

Ele é multiplicador

Da sua capacidade

Não existe faculdade

Pra diplomar cantador

Inara

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 25/04/2021
Código do texto: T7241245
Classificação de conteúdo: seguro