Quando quiser ajudar se esconda da humanidade

Aprendendo a fazer motes.. Rrsrsrs

Tem muita gente querendo

Mostrar a sua grandeza

Vive a fazer gentileza

Dando e tambem recebendo

O povo vive dizendo

Que esse alguem faz caridade

Mas só age com bondade

Pra sua fama aumentar

Quando quiser ajudar

Se esconda da humanidade

Eu lí na Bíblia sagrada

Um vessículo de Mateus

Jesus ensinando aos seus

Ajudar sem pedir nada

Quem mostra a esmola dada

Não quer fazer caridade

É só pra sociedade

Poder lhe elogiar

Quando quiser ajudar

Se esconda da humanidade.

Quando a gente faz o bem

Deus já da a recompença

Sem exigir a presença

Da plateia que ele tem

Então faça isso tambem

Por sua felicidade

E para a sociedade

Não precisa se mostrar

Quando quiser ajudar

Se esconda da humanidade.

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 25/04/2021
Código do texto: T7241239
Classificação de conteúdo: seguro