SÓ ACHA FELICIDADE QUEM TEM DEUS NO CORAÇÃO

INARA

A vida nos dar caminhos

Precisamos decidir

Para o qual vamos seguir

Temos que escolher sozinhos

Aqui não tem pergaminhos

Nem mesmo um mapa na mão

Só amor, fé e razão

São a guia da verdade

Só acha felicidade

Quem tem Deus no coração

GERALDO

É totalmente vazia

A mente sem consciência

Sem Deus, qualquer existência

É apenas Utopia

É infeliz quem confia

Em riqueza e posição

Nas águas da ilusão

Por mais que se esforce e nade

Só acha felicidade

Quem tem Deus no coração

INARA

O ser humano de agora

Escolhe em quem acredita

Na crença ele deposita

deuses que Deus ignora

Não dobra o joelho e Ora

Mas vive atraz do perdão

Transforma em seu ganha-pão

O nome da santidade

Só acha felicidade

Quem tem Deus no coração

GERALDO

Quem tem Deus, nas horas tensas

Medita de fronte erguida

Sempre encontra uma saída

Para as arguras imensas

Responde todas ofenças

Com silêncio e oração

Essa forma de perdão

Se transforma em caridade

Só acha felicidade

Quem tem Deus no coração

INARA

Se está angustiado

O sujeito só reclama

Por Jesus ele só chama

Quando se sente afundado

Nada no mar do pecado

Desvia a religião

Criador e criação

Estão perdendo afinidade

Só acha a felicidade

Quem tem Deus no coração

GERALDO

O coração inconstante

Sempre dúbio pelo visto

Quando afirma que ama Cristo

E odeia o seu semelhante

De Deus está mais distante

Do que o céu fica no chão

Se perde como um balão

No meio da tempestade

Só acha felicidade

Quem tem Deus no coração

INARA

Geraldo Amâncio Pereira

Adorei o desafio

Sei que andei por um fio

Nesta nossa brincadeira

Mas da rima sou herdeira

Nordestina, pé no chão

Cristo é minha proteção

Digo com sinceridade

Só acha a felicidade

Quem tem Deus no coração

Inaria oliveira e Geraldo Amâncio Pereira
Enviado por Inaria oliveira em 25/04/2021
Código do texto: T7241236
Classificação de conteúdo: seguro