Juventude espiritual

A juventude para uns é passageira

Onde o tempo definha o nosso corpo

E um dia acordamos e olhamos no espelho

Os cabelos negros como a noite

Se tornar branco como a neve

Mas há a juventude espiritual

Que o corpo não envelhece

Mas adquire experiência

Com os brancos do cabelo

E as rugas da pele

Quando olhamos no espelho

Vemos o espírito jovem

O ânimo contagiando

O nosso corpo cansado

Saindo para brincar com os filhos e netos

E por toda vida ser grato a Deus

Por nossa alma jovem

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 25/04/2021
Código do texto: T7241160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.