(((MEU AR ALADO)))

MEU AR ALADO

Respiração, ar da minha liberdade.

Dele somos alados um com outro,

Sempre qualquer tempo doutro,

Alma incorpórea vida em proporção,

Intangível coração em efemeridade.

Vapores como nuvens ao céu,

Ao sabor do vento se esvai...

Num piscar se desvai...

De repente um fogaréu...

Do coração o fluir do sentir

Faz jorrar com afluência

Em tangente consentir

Da emoção, abrangência,

É o fôlego que nos dá vida.

Assim como o vento ético

Tocando com suavidade

Meu sentir o ar poético...

Em minha vulnerabilidade,

Meu eu lírico em poesia.

sendo em vulnerabilidade,

São meus ares rimando poesia.

Abril – 2021.

Margareth D. S. Silva.