Eterno
O tempo é relativamente infinito
E o nosso, começou diversas vezes
E foi muito mais além
Do que pudemos contar...
Ultrapassou todas as perspectivas
Nos deixando perdidos no mesmo instante
E um único momento, pôde ser infinito
E se acabar em milésimos...
Mas o tempo também comete erros
Cada momento pode falhar
Sem nem percebermos
Ou até notarmos, tarde demais...
O tempo é infinitamente relativo
E o nosso, acabou centenas de vezes
E recomeçou muito mais além
Do que pudemos contar
Até percebermos que
O único erro no nosso loop eterno
Fomos nós...