É a vida

É a vida

Estranha e desmedida

Vem o sol

Lamentamos o calor

O suor e o desconforto

Vem o frio

Lastimamos o encolher

O sofrer

O bater o queixo

Vem o ar seco

Reclamamos a boca seca

Os olhos ressecados

Mas a chuva que chega

Trazendo alagamentos

Maldizemos a cada momento

É a vida

Tão desmedida

Enquanto nós

Antes de apreciar

Lamentamos como desdita

Cada presente natural

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 25/04/2021
Código do texto: T7241072
Classificação de conteúdo: seguro